Побег из тюрмы
|
|
chek | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 P'yaniy Master
Статус: Offline
| Жанр: Драма, Сериал Качество: отлично Продолжительность: 11:27 Студия: 20th Century Fox Television Режиссер: Пол Шееринг/Pol Sheering/ В ролях: Доминик Перселл/Dominik Persell/, Вентуорт Миллер/Ventuort Miller/, Робин Танней/Robin Tanney/ Описание: Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом. Сериал решает, советую всем посмотреть! уже есть 2 сезона, последняя серия 21
Маленькие искры рождают большой пожар!
|
|
| |
Hein | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:16 | Сообщение # 2 |
 Just Be
| Ты его уже смотрел?
|
|
| |
chek | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:59 | Сообщение # 3 |
 P'yaniy Master
| да, вчера только с америки 21 поставили серию, сегодня в 4 00 закончил, вчера вернее )) я 2 сезона посмотрел за 2-3 дня(45 серий). все думали что я тронулся умом, но оторваться я не мог Но походу до конца 2-ого сезона ещё снимаю 22 и 23..
|
|
| |
Hein | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Just Be
| о! притащи мне потом! )
|
|
| |
chek | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:08 | Сообщение # 5 |
 P'yaniy Master
| ха )) у меня полностью нету, я не коллекционирую, удаляю сразу а вообще всё есть на медии адсл.бай
|
|
| |
Hein | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Just Be
| смешно, я же с космоса
|
|
| |
chek | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:25 | Сообщение # 7 |
 P'yaniy Master
| ещё на соло есть )) может и тя на космосе.. глянь )
|
|
| |
KasheY | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:43 | Сообщение # 8 |
 Пачварык
| Ребят решает сериал 4400 - вот это вообще кул. Есть 3(На АДСЛ и на Атланте тож есть) сезона , 4 да нас еще не дошел (начали показывать только в Америке). Но сериал жжот. Сначало гнал на него, а потом ат нечего делать пасмарел и ппц тут и панеслось. Пока не посмотрел, не вышел.
Ыть )) если ваc послали на *уй - возможно, это выход О_о
|
|
| |
MatiLDa | Дата: Суббота, 31.03.2007, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Только моя! :)
| соболь, "побег из тюрьмы" вроде бы у лены был на серваке, приноси мне диски и я попрошу записать. Lost поинтереснее будет!
Говно случается, а жизнь продолжается....
|
|
| |
chek | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:08 | Сообщение # 10 |
 P'yaniy Master
| ай, помойму остаться в живых, не то, 4400 и побег вообще решают ))
|
|
| |
MatiLDa | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Только моя! :)
| а ты "кадетство" смотрел???
Говно случается, а жизнь продолжается....
|
|
| |
SDM | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| кадетство - офигенный фильм!!!!!!!!!У меня есть первые 40 серий. У кого есть с 40-ой по 60-ую серию?Дайте посмотреть!!!!! Пожалуйсто.
|
|
| |
chek | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:57 | Сообщение # 13 |
 P'yaniy Master
| Quote (MatiLDa) | а ты "кадетство" смотрел??? | это что-то типо солдатов я так полагаю? никогда не смотрел солдатов и не буду! ГАУНО!
|
|
| |
SDM | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:19 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| это намного лучше солдатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солдаты отдыхают. Только там не про солдатов, а про суворовское училище. Ходили слухи, что там снимались белорусские суворовцы!
|
|
| |
chek | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
 P'yaniy Master
| тем более ГАУНО!
|
|
| |